Kalabrische Salami

Auf Lager

Geschätzte Lieferzeit: 5-6 Tage

7,69 €

Menge -
Nur noch {stock} auf Lager
+

Die Salami ist eines der beliebtesten Fleischsorten in Italien. Wir wollten eine Version von Calabrese nachbauen, die sich durch die Farbe Rot und den Zugang für Schärfe auszeichnet. Es wird ausschließlich aus der Schweineschulter und der Pancetta gewonnen, zu denen das Schmalz hinzugefügt wird. Alle werden separat fein gehackt und dann mit Gewürzen gemischt, die typisch für kalabresisches Wurst sind: Pfeffer, Chili, wilder Fenchel. Der Teig wird manuell gefüllt und gebunden, um die klassische Form der Salami zu bilden. Die Reifung erfolgt in Räumen mit kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für mindestens 40 Tage. 
Empfohlen als Vorspeise und zum Füllen von Sandwiches.

Gewicht: 500 g

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen und Gewürze. Zucker: Dextrose und Saccharose. Antioxidantien: E301. Konservierungsmittel: E250-E252. Glutenfrei

Vakuumlagerung