Frische kalabrische Wurst

Nicht auf Lager

8,21 €

Menge -
Nicht auf Lager
+

Die frische kalbrische Wurst ist eines der beliebtesten Wurstwaren in Italien und insbesondere in Kalabrien, wo es sich durch seine leuchtend rote Farbe und seine Schärfe auszeichnet. Es wird ausschließlich aus der Schulter gewonnen, aus dem Schneiden des Schinkens und der Pancetta des Schweins, die alle getrennt gehackt und dann mit Gewürzen gemischt werden, die für kalabresisches Wurstwaren typisch sind: Pfeffer, Chili, wilder Fenchel. Der Teig wird manuell gefüllt und gebunden, um die klassische Kette zu bilden. Nach ein paar Tagen Trocknen wird es unter Vakuum gesetzt und ist sofort kochfertig

Gewicht: 500 g

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen und Gewürze. Zucker: Dextrose und Saccharose. Antioxidantien: E301. Konservierungsmittel: E250-E252. Glutenfrei

Vakuumlagerung