Kalabrische Kettenwurst

Nicht auf Lager

8,72 €

7,69 €

Menge -
Nicht auf Lager
+

Wurst ist eines der beliebtesten Wurstwaren in Italien und besonders in Kalabrien, wo es sich durch seine leuchtend rote Farbe und Schärfe auszeichnet. Es wird ausschließlich aus der Schweineschulter und der Pancetta gewonnen, zu denen das Schmalz hinzugefügt wird. Alle werden getrennt gehackt und dann mit Gewürzen gemischt, die typisch für kalabresisches Wurst sind: Pfeffer, Chili, wilder Fenchel. Der Teig wird verpackt und manuell gebunden, um das klassische "Wurstseil" zu bilden. Die Reifung erfolgt in Räumen mit kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für mindestens 45 Tage. 
Empfohlen als Vorspeise

Gewicht: 300g

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen und Gewürze. Zucker: Dextrose und Saccharose. Antioxidantien: E301. Konservierungsmittel: E250-E252. Glutenfrei

Vakuumlagerung