Würzige kalabrische Hufeisenwurst

Auf Lager

Geschätzte Lieferzeit: 5-6 Tage

8,21 €

7,39 €

Menge -
Nur noch {stock} auf Lager
+

Wurst ist eines der beliebtesten Wurstwaren in Italien und besonders in Kalabrien, wo es sich durch seine leuchtend rote Farbe und Schärfe auszeichnet. Es wird ausschließlich aus der Schweineschulter und der Pancetta gewonnen, zu denen das Schmalz hinzugefügt wird. Alle werden getrennt gehackt und dann mit Gewürzen gemischt, die typisch für kalabresisches Wurst sind: Pfeffer, Chili, wilder Fenchel. Der Teig wird gefüllt und manuell zu einem "Hufeisen" gebunden. Die Reifung erfolgt in Räumen mit kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für mindestens 45 Tage. 
Empfohlen als Vorspeise

Gewicht: 300 g

Zutaten: Schweinefleisch  , Salz, natürliche Aromen und Gewürze. Zucker: Dextrose und Saccharose. Antioxidantien: E301. Konservierungsmittel: E250-E252. Glutenfrei. Würzig

Vakuumlagerung